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✻ Endlich Ferien! ✻
Endlich Zeit, um mich um all´ das zu kümmern,
was im Schulalltag so liegen geblieben ist. 🎉
Z.B. auch mein Blog,
der meiner Fitnessleidenschaft
zum Opfer gefallen ist.
Alles gleichzeitig geht eben doch nicht.
Heute gibt es auch nur eine abgespeckte Version
ohne Schritt-für-Schritt-Fotos.
Die Feta-Creme habe ich schon mehrmals gemacht
und sie hatte immer großen Zuspruch. 😊
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Das Rezept stammt aus dem Buch
"Backen mit dem Brotbackautomaten"
von
Margret Blum
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DieZutaten
(für 4 Personen)
200 g Feta (mild)
100 g Doppelrahmfrischkäse
ca. 6 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
1 TL Kräuter der Provence (TK)
Olivenöl
Pfeffer
1 Mps. Cayennepfeffer
1/2 TL süßes Paprikapulver
So geht's:
Den Feta zerkleinern und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken.
Den Frischkäse hinzufügen und mit einer Gabel verrühren.
Alles nochmals leicht zerdrücken.
Die Tomaten fein hacken und unter die Fetamasse mischen.
Den Knoblauch schälen, zerdrücken
und mit den Kräutern untermischen.
Nun nach und nach mit der Gabel Öl unter die Masse rühren,
bis eine sämige Paste entstanden ist.
Besonders aromatisch wird die Feta-Creme,
wenn man das Öl der eingelegten Tomaten dazu verwendet.
Zum Schluss die Paste mit den Gewürzen abschmecken.
✽ Fertig! ✽
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