4/08/2017

Erdbeer-Mascarpone-Smoothie-Bowl




Der Sommer naht! 
Ich habe wieder Lust auf Erdbeeren, Sommerfrüchte und
erfrischende Smoothies...

Diese cremige Smoothie Bowl habe ich mir 
heute Nachmittag schmecken lassen:


Mit Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, 
Mascarpone und Baiser.

★ Y U M M Y ★


Das Rezept  habe ich aus dem GU - Buch

"SMOOTHIES - Obst-Power im Glas"
Tanja Dusy

  
Wie man sieht, sind in dem Buch noch einige andere Rezepte, 
die ich gerne ausprobieren möchte. 😉  


Für eine Schale braucht man 
folgende Zutaten:


80 g Erdbeeren
25 g Himbeeren
25 g rote Johannisbeeren
5 Baiserküsschen
2 Eiswürfel
120 ml Milch
2 EL Mascarpone
1 Päckchen Vanillezucker
1 Erdbeere und etwas Minze 
zum Garnieren


Die Zubereitung ist blitzschnell erledigt:


 Die Beeren waschen und vorsichtig abtupfen.

Die Blätter von den Erdbeeren entfernen 
und die Johannisbeeren von den Rispen streifen.
Greift man auf TK-Früchte zurück, 
geht es natürlich noch schneller...


Die Baiserküsschen in kleine Stückchen bröseln.


Zuerst werden die Eiswürfel in den Mixer gegeben ...


… und fein zerkleinert.


Anschließend werden die Beeren …


Milch, Mascarpone und Vanillezucker hinzugefügt …


 … und alles zu einer homogenen Masse püriert.


Den Smoothie in eine Schüssel gießen 
und die Baiserwürfel unterziehen.


 Mit Erdbeere und Minze garnieren … 


… und den erfrischenden Smoothie 
mit Genuss auslöffeln… 😊


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen