Meike´s cookbooks

7/27/2020

Good Morning Cookies



Ich bin ein großer Fan von Bananenrezepten, 
liebe Haferflocken seit meiner Kindheit 
und kann Schokolade nicht widerstehen...

*

Kein Wunder, 
dass ich dieses schnelle
3-Zutaten-Rezept sofort ausprobieren musste.
Ich habe es gestern Abend vorm Einschlafen 
auf YouTube entdeckt.

*

Die Zutaten hatte ich alle parat. 
Die Mengenangaben habe ich von "Cup" in Gramm 
umgerechnet.


*

Zutaten für 12 Cookies

2 mittelgroße oder 3 kleine reife Bananen
85 g zarte Haferflocken
43 g kernige Haferflocken
58 g Schokotropfen (Zartbitter)

*

So geht's:

Den Backofen auf 180° (Ober-und Unterhitze) vorheizen.


Die Bananen schälen und mit einer Gabel
zu Brei verarbeiten.


Den Bananenbrei mit den Haferflocken 
und den Schokodrops
in eine Rührschüssel geben
und alles gut miteinander vermengen.


Ca. einen Esslöffel Teig mit den Händen 
zu einem Cookie formen und auf ein mit Backpapier 
belegtes Blech setzen.



Das Backblech auf mittlerer Schiene in den Ofen geben
und die Cookies 12-15 Minuten bei 180° C backen.



*

Die goldgelben Cookies zum Auskühlen 
auf ein Kuchengitter geben.


* FERTIG *


Schmecken auch warm sehr gut. 


Zum Mitnehmen als Pausenfrühstück bestens geeignet!


*


Viel Freude beim Nachmachen!


*



* G U T E N   A P P E T I T *




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen